Ремонт стиральных машин HAIER в Тамбове.

Ремонт стиральных машин HAIER в Тамбове.

Ремонт в кратчайшие сроки и с гарантией в 1 год (на замененный узел/ запасную часть).
Стиральная машина Haier не так распространена на территории РФ, как «Атлант», LG или «Бош», поэтому не каждому покупателю известно, где производятся машинки этой марки. Скажем сразу, что «Хайер» – это китайская фирма, выпускающая бытовую технику по привлекательным ценам.
Производитель базируется в Китае, компания была основана в 80-х годах XX века. Переведя слово «Haier» на русский, получим слово «море». Вполне оправданное название для бренда, выпускающего огромное разнообразие бытовой техники, электроники, ТВ и аудиоприборов.
о, что главные офисы расположены КНР, еще не означает, что все стиралки доподлинно китайские – заводы разбросаны по всему миру. Так, производство налажено на Филиппинах, в Индонезии и Малайзии, в Иордании и Соединенных Штатах. Целых 5 заводов находятся в Африке.
Нет техники без недостатков, поэтому стиралки Haier имеют ряд минусов, о которых мы не имеем права умолчать:

Со слов пользователей, во время отжима на самых высоких оборотах вещи рвутся и портятся.
Не раз покупатели отмечали не самое лучшее качество полоскания и необходимость использования дополнительного цикла полоскания, что делает эксплуатацию СМ дороже.
Недостаточная функциональность отдельных моделей, в описание и функционал которых не вошли важные режимы, такие как отдельное полоскание, регулирование мощности отжима и так далее.
Выход из строя до окончания срока гарантийного талона, даже на первых месяцах использования.

При обращении к нам по ремонту вашей стиральной машины HAIER, сообщите её модель и продуктовый номер. Эти данные указаны на лицевой панели или на наклейке со штрихкодом, расположенной как правило под дверцей или сзади на корпусе машинки или на лючке сливного насоса.
Написать нам